¿Qué está pasando?


La compra de inmuebles en España acapara el 94% de las inversiones que dan derecho al visado exprés

Las cifras publicadas por el Ministerio de Economía de España revelan que al cierre del 2017, fueron autorizados 41 094 visados. La inversión inmobiliaria se llevó el 77,1% del total del capital invertido.

3 350

Permisos otorgados

€2 332
millones

Inversión inmobiliaria

¿Cómo podemos ayudarte?

La residencia por inversión permite a un extranjero/a y a su familia vivir legalmente en España sin tener una oferta de trabajo, sin contar con un familiar de descendencia española solicitante.

icon 

Tramitación de visa de residencia

Una vez realizada la inversión, podemos solicitar una Visa de Residencia que te permita vivir legalmente en España por un período inicial de 1 año. Se puede renovar de manera indefinida mientras mantengas la inversión. Durante 1 año, podrás vivir o no en España, sin poner en peligro tu visa de residencia. Para mantener y renovar ésta visa, sólo debes ingresar al territorio español, al menos una vez al año.

 
icon

Tramitación de autorización de residencia

Al obtener la Visa de Residencia y mientras mantenga la inversión, podemos solicitarte una Autorización de Residencia que te permitará a ti y a tus familiares vivir y trabajar en España. Esta autorización se otorga por un período inicial de 2 años.

 
  icon

Asesoramiento en la compra de el/los immueble/s

Nuestros abogados y asesores inmobiliarios te guiarán, en todo momento, en tu proceso migratorio y en la compra de inmuebles que califiquen para la obtención de tu residencia legal en España.

 
icon   

Oportunidad para ciudadanos/as de iberoamérica

Si eres ciudadano/a de un país iberoamericano, podemos solicitarte la ciudadanía española una vez que hayas obtenido la Autorización de Residencia y residido continuamente por un período mínimo de 2 años en el territorio español.

La visa y autorización de residencia por inversión como recurso migratorio

Es ideal para aquellos extranjeros/as que desean o necesitan permanecer en sus países de origen y no tienen la intención de vivir más de 6 meses/año en España. La visa y la autorización de residencia se otorgan al cónyuge y a los hijos menores de 18 años o mayores de edad que no puedan mantenerse por su estado de salud.

España: un destino muy atractivo en Europa

Asesoría individual considerando tu perfil y objetivos personales

Nuestro compromiso es ofrecerte un servicio integral con un equipo experimentado en las diferentes áreas de interés.

Reservar consulta gratis